As canções de Vinegar Tom: uma releitura contemporânea da música na obra de Brecht (DAPesquisa, 2019)
Este artigo pretende investigar como a banda do espetáculo Vinegar Tom pode ser interpretada como uma releitura das encenações de canções na obra de Bertolt Brecht. Disserta sobre a proximidade deste formato de estrutura cênica com o público contemporâneo e expõe as principais características da peça montada pela diretora Drª. Brígida Miranda para as disciplinas Montagem Teatral I e Montagem Teatral II do curso de Artes Cênicas da UDESC nos anos de 2007 e 2008.
Keywords: Vinegar Tom; música; teatro feminista; Bertolt Brecht