O processo e a importância da observação de sinais na moda (DAPesquisa, 2019)
Este artigo tem como finalidade descrever a metodologia utilizada pelo projeto de pesquisa “Futuro do Presente: espaço para observação, análise e interpretação de sinais”. Para compreender as novas tendências de curto prazo, é preciso analisar e pesquisar diferentes setores, ao mesmo tempo em que se estuda o comportamento humano e seu estilo de vida nas mais variadas culturas. É um processo minucioso, que requer sensibilidade para perceber as evidências que o espírito do tempo emite e transformá-las em tendências.
Keywords: Observação; Análise; Sinais; Tendências