A imagem da moda e a cultura visual como proposições para a docência em Artes Visuais (DAPesquisa, 2019)
O texto esboça uma parte de minha pesquisa de Doutorado em Artes Visuais pela ECA/USP. Partindo das relações de tensão entre a imagem da moda na cultura visual, assim como, o conteúdo de Artes Visuais e a formação docente (espeficamente o espaço do Estágio Supervisionado).
Keywords: Artes Visuais; Educação; Imagem da Moda; Cultura Visual