(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este artigo é resultado do levantamento teórico sobre os procedimentos que envolvem projetos artísticos colaborativos, um dos eixos centrais da minha pesquisa de mestrado. Tomando algumas proposições artísticas da dupla MalWal, busco olhar e pensar o artista enquanto propositor que transita entre espaços e públicos não- especializados, tornando, assim, fluída a fronteira entre arte e vida.