(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente ensaio sugere algumas conexões entre kitsch e melancolia: pontos de partida para uma leitura diferente dos dilemas e ironias que confrontam a arte na contemporaneidade. Uma investigação mais detalhada dessa relação revela alguns aspectos inusitados da sensibilidade contemporânea em relação à arte.