(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O objetivo desta pesquisa foi abordar as principais características do Teatro de Animação contemporâneo catarinense e as principais transformações sofridas por esta linguagem neste estado. A idéia da pesquisa surgiu através da constatação de que esta é uma arte bastante viva e fecunda nesta região, não somente pelo grande número de artistas e grupos que atuam profissionalmente, como também pela qualidade e quantidade dos espetáculos que são produzidos.