(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Administração do Centro de Artes Direção Geral: Professor Antonio Vargas Direção de Pesquisa e Extensão: Professor André Carreira e Professora Márcia Pompêo Direção de Ensino: Professora Monique Vandresen Conselho Editorial Depto Artes Plásticas: Antonio Vargas, Maria Lucia Batezat Duarte e Sandra Rey Depto. Artes Cênicas: André Carreira, Fernando Vilar Depto. Música: Sergio Luiz F. de Figueiredo, Teresa Mateiro Depto. Ciências Humanas: Tereza Franz Depto. Design: Silvana Bernardes Rosa, Alexandre Amorin dos Reis e Leila Goutijo Depto. Moda: Maria Rubia Sant´Anna, Monique Vandresen e Kátia Castilhos Assessoria de Edição Rosangela Aparecida M. do Amaral Responsável de Edição Professor André Carreira