(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Abordagem do treinamento Viewpoints (Pontos de Vista), organizado pela diretora americana Anne Bogart, enquanto alternativa aos modelos tradicionais de atuação e direção teatral. Estudo sobre percepção e relação corpo-ambiente no treinamento do ator e bailarino a partir de ações físicas e vocais. Análise de experiências realizadas no grupo de pesquisa O corpomente em cena: as ações físicas do ator/bailarino baseadas na percepção e consciência do estado do corpo no espaço e tempo propostos pelo Viewpoints.