(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Reflexões acerca da utilização das técnicas de Pilates e Yoga no treinamento corporal desenvolvido pelo grupo de pesquisa O corpomente em cena: as ações físicas do ator-bailarino, coordenado pela Dra. Sandra Meyer e formado por alunos e egressos do Curso de Licenciatura em Teatro da UDESC. Abordagens somáticas como possibilidades de amplificação das manifestações do corpo sensível disponibilizando-o para a prática do Viewpoints, método desenvolvido pela diretora teatral americana Anne Bogart.