(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este é mais um relato da terceira etapa do Projeto TRANSARTE, proposta de ensino de arte baseada na Semiótica. A primeira experiência se deu em uma escola pública federal e a segunda, em escolas das redes públicas estadual e municipal; a terceira, deu-se numa escola particular. Diversas dificuldades com os professores reduziram a proposta de transdisciplinaridade para interdisciplinaridade. Os resultados obtidos mostram dados relevantes em relação à percepção de intersemioses, à ampliação de repertório de conceitos e à leitura de imagens, considerados os desempenhos nos pré e pós-testes.