(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Em tempos atuais, é inevitável falar de tendências e de todas as transformações que estas provocam. Com isso, naturalmente, empresas e pesquisadores buscam estudar as mudanças no sistema de moda, prevendo, portanto, aquilo que está por vir, com o intuito de minimizar quaisquer riscos em relação ao futuro. Da necessidade de procurar na cultura jovem o reflexo de uma sociedade, surge o coolhunting, método de pesquisa que observa hábitos, costumes, gostos e interesses juvenis para, então, compreender a mente humana e desenvolver prospecções de comportamento para a indústria da moda.