(untitled) (DAPesquisa, 2018)
O Teatro de Revista que chegou ao Brasil já apresentava elementos de carnavalização. Mas foi aqui que a Revista descobriu de fato o Carnaval e o incorporou, criando um gênero novo, genuinamente brasileiro: a Revista Carnavalesca. Neste artigo levantaremos alguns aspectos carnavalescos da Revista, as principais características da Revista Carnava- lesca, bem como, as transformações estruturais e cênicas que ocorreram.