(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Trata-se de uma reflexão acerca do manifesto político Transfiguração de Olivier de Sagazan, realizada após entrevista com o artista, em França. A partir desta obra, discute-se aspectos da identidade humana observadas na expressividade da máscara de argila, que serão aprofundados durante o percurso do Mestrado em Teatro. Através da máscara de argila são desenvolvidas questões sobre a obra Transfiguração como prática de si e a máscara como desvelamento de um sujeito calcificado pelo ritual ordinário. São exploradas relações entre o sujeito e a linguagem, assim como relações entre a carne e a memória.