La actividad artístico-pedagógica en el cómic como mediación teatral para un espectáculo de calle (DAPesquisa, 2022)
Este artículo analiza una práctica de mediación teatral realizada con espectadores de teatro de calle en tránsito, invitados a llenar globos de diálogo con historietas de los personajes principales de una determinada obra, configurando otro espacio de experiencia. El material producido por los espectadores, a través del dibujo y la escritura, proporcionó experiencias afectivas, permitiéndoles observar objetivamente lo que llamó la atención del público y, eventualmente, lo que causó impacto.