O livro didático ao longo do tempo: a forma do conteúdo (DAPesquisa, 2019)
O presente estudo tem por objetivo lançar um olhar sobre a comunicação visual do livro didático e investigar seu papel mediador na relação entre a criança e o conhecimento. Para isso será apresentado um panorama sobre o histórico do livro didático, seu surgimento e transformações para buscar uma melhor compreensão da relevância do livro tanto no ambiente escolar quanto fora dele.