A musicalidade e nacionalidade brasileira e sua relação à produção de Moda (DAPesquisa, 2018)
Estudos sobre as questões relativas à identidade nacional, e as suas relações conti- das de critérios de formação, composta por um sujeito em torno de uma narrativa histórica. Uma nação que modela um sujeito identificador, com elementos que geram corpos de iden- tificações a grupos de pessoas. A linguagem musical agrega tais elementos, que constroem esse sentimento nacionalista. Sendo uma pesquisa realizada com movimentos artísticos du- rante o período de 1950 a 2000, a partir das identificações dos diferentes estilos dominantes em cada vertente.