A Mobilidade e o ciberespaço: explorando e interagindo nas cidades contemporâneas (DAPesquisa, 2018)
Na análise das formas de interação dos cidadãos com as metrópoles contemporâneas, questionando se cidades e cidadãos estão efetivamente imersosno ciberespaço, este trabalho enfoca a participação popular com dispositivos móveis e as novas realidades de interação. Descrevem-se as mudanças na comunicação, a complexidade das cidades modernas e o novo cidadão móvel. Apresentam-se resultados iniciais de uma pesquisa que corrobora as teorias da interação no ciberespaço e nas cidades, através da mobilidade, finalizando com uma análise de possibilidades e limites criados nesta nova era de mobilidade.