(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo pretende identificar e ver mais de perto algumas das modificações que o choro vem sofrendo desde a segunda metade do século XX, tanto em sua concepção e performance como na questão identitária, ou seja,como os chorões de hoje se percebem e vêem a música que praticam e como os mesmos fazem suas associações (atualizações)com o gênero.