(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Esta pesquisa tem como objetivo investigar a introdução da estética do Art Déco na cidade de Florianópolis, ao longo da primeira metade do século vinte, tendo como referência principal sua expressão na arquitetura da cidade. Como uma linguagem que marcou a modernidade em muitas cidades dentro e fora do país, busca estabelecer relações com o fenômeno a nível nacional e mundial.