(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo é resultado do Projeto de Pesquisa Poética, Ética e Estética na Pedagogia Teatral de Jacques Copeau – financiado pelo PROBIC/UDESC – que se propõe a pesquisar os textos de Jacques Copeau ainda não disponíveis em Língua Portuguesa, através das traduções do orientador Prof. Dr. José Ronaldo Faleiro e de outros autores que discutem a sua obra. O objetivo deste artigo é possibilitar maiores esclarecimentos sobre a vida e a obra de Jacques Copeau.