(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Sob a perspectiva de que o teatro de animação possui certos princípios técnicos específicos dessa linguagem, o presente artigo tece considerações sobre a partitura como uma ferramenta de trabalho do ator no teatro de animação, procurando evidenciar alguns modos de utilização na composição da cena.