(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Trata-se de um projeto de realidade mista que pela limitação orçamentária se restringiu neste primeiro momento em construir uma planta baixa na Internet. A planta baixa, modelada em flash está sendo preenchida com os dados das coletas de imagens fixas e vídeos realizadas no espaço físico do Manguezal Ratones. Este material serviu neste primeiro momento para demonstrar como um dos participantes acrescentaria dados de sua exploração no espaço físico à planta baixa da área do Manguezal na Internet.