(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O artigo propõe-se a apresentar dados da pesquisa sobre o tema das Imagens, Desenhos e Significados em Educação Inclusiva, desenvolvida pela autora. O direito ao ensino regular tem possibilitado às crianças com necessidades educativas especiais e aos professores envolvidos nesse processo a busca de capacitação em várias áreas do conhecimento, desenvolvendo funções cognitivas e sociais. O resultados assinalam para categorias de análise que relacionam aprendizagens, formação humana, interação social e aceitação de diferenças, relevantes em arte e educação inclusiva.