(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Este artigo pretende dar uma visão geral da vida e da obra do artista gaúcho radicado em Florianópolis, SC, Domingos Fossari. Traz uma breve biografia do referido artista, citando suas principais exposições, publicações e algumas obras que imortalizaram este desenhista, pintor, ilustrador e caricaturista que fez de seus trabalhos um legado para a ilha de Santa Catarina.