Imagética grotesca (DAPesquisa, 2019)
O texto apresenta uma pesquisa em poéticas desenvolvida através da linguagempictórica tendo como base a construção de imagens em ambiente digital. Apoiada nosconceitos de apropriação, grotesco e ukiyo-e a pesquisa tem como recorte temático apresença de imagens de sexo explícito e violência na vida cultural contemporânea e, visatanto a reflexão sobre a atualidade da estética grotesca como o desenvolvimento de umafatura pictórica capaz de atualizar o conceito de pintura de gênero.