Infância e melancolia, uma abordagem em três estações (DAPesquisa, 2019)
Através de rostos infantis que remetem a sentimentos de melancolia, vazio e solidão, os pintores Isaías Cabezón Acevedo, Fídolo Alfonso González, Ramon Cornet Gomez e Raul Soldi problematizam a infância menos pela abordagem biográfica ou pelo retrato e mais como uma experiência recôndita e distante que se assemelha a uma doença da alma, da qual cada um se aproxima de modo muito singular, tangenciando uma espécie de cena muito intima que guarda as sensibilidades e percepções do artista em sua relação com a sua própria criação.