Imagens, desenhos e significados de professores e alunos com necessidas educativas especiais em escolas com educação inclusiva (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo compreende a Educação Inclusiva focalizada na arte, educação e interação social apoiada nas contribuições de Vygotsky e seus seguidores. Assinala brevemente medidas legislativas existentes, aponta a aprendizagem relacionada ao desenvolvimento da criança, a contribuição da arte na educação e o desenho, elemento de estudo desta pesquisa, por onde é possível visualizar e acompanhar o processo de internalização. E, a importância da educação inclusiva no ensino, aprendizagem e desenvolvimento infantil.