(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Esta investigação faz parte da pesquisa “Ação pianística e coordenação motora: relações interdisciplinares”. Discorre-se sobre como ocorre o fornecimento de feedback durante a aprendizagem de habilidades motora associando-se argumentos levantados com a aprática pianística. Encontram-se descritos alguns métodos de análise advindos da área de biomecânica, considerando-se seu emprego na avaliação do trabalho músico- instrumental.