(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Procura entender como as culturas populares interagem dentro de uma prática teatral em comunidades, através do estudo de caso realizado acerca do Grupo de Teatro de São Gonçalo do Bação. Inicia fazendo um apanhado histórico para o entendimento do contexto em que o grupo está inserido, trata ainda de seus processos de criação e por fim estabelece um paralelo entre o trabalho do grupo e as culturas populares.