(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo se propõe a analisar a estrutura dramática de 3 textos pertencentes ao teatro de revista brasileiro, através da observação de sua tessitura, a saber: Cocota, de 1884, de Artur Azevedo e Moreira Sampaio; Comidas, meu santo!, de 1925, de Marques Porto e Ary Pavão; e Você já foi à Bahia?, de 1941, de Freire Junior e J. Mara. A análise se fundamenta nos estudos de estrutura apontados por Neyde Veneziano, precursora dos estudos e pesquisas sobre o teatro de revista brasileiro.