(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Neste artigo abordo a existência no Brasil de grupos de teatro formados exclusivamente por mulheres, cuja organização e produção são divididas entre as participantes. Trato especificamente de um grupo de teatro feminista, o grupo de Recife, Pernambuco, Loucas de pedra lilás. E a partir deste dado questiono se deste modo a criação artística tem agora um olhar feminino sobre o que é produzido. A representação da mulher começa a ser discutida? A quebra de estereótipos? A representação da mulher no trabalho destes grupos busca outro caminho, que não a imagem já estabelecida?