(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O teatro pós-dramático, classificado por Hans-Thies Lehmann, tem na escolha e na relação com o espaço cênico um de seus elementos mais importantes. Pensar de que forma o espaço no teatro pós-dramático é utilizado, examinado suas motivações e conseqüências é o objetivo do presente artigo. Como exemplo de algumas características utilizamos o espetáculo Desvio,do Erro Grupo de Florianópolis.