(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este artigo apresenta os resultados da pesquisa Eco Fashion: consolidação de uma tendência ecológica na moda no período de 2005 a 2008. A pesquisa teve como objetivo identificar requisitos para consolidar uma tendência ecológica para Moda. Serviu de suporte teórico para o Programa de Extensão EcoModa que desenvolve atividades, com a comunidade da Grande Florianópolis, que relacionam moda e meio ambiente. Os resultados são apresentados e divulgadas em outras cidades do estado de Santa Catarina, em outros estados e no exterior, na forma de desfiles, palestras e exposições.