(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este artigo é decorrente de uma pesquisa que deverá mapear e agrupar os principais artistas identificados com o academicismo e modernismo em Santa Catarina, entretanto, especificamente nesta abordagem comparece uma problemática sobre o arsenal imagético, particularmente no que se refere às questões relacionadas à cronologia e anacronismo, texto e contexto, cópia e original, proximidade e distância, superfície e profundidade, problemática central da pesquisa, utilizando imagens das cidades e modernismo como fio condutor.