(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este artigo pretende comentar um trabalho do artista plástico francês, Hubert Duprat, seus Casulos, pequenas peças de ouro e pedras preciosas que o artista vem produzindo desde 1980. Busca-se fazer uma relação desta obra com a arte do período barroco, por suas conexões matéricas e conceituais; pelos paradoxos, pelo excesso, pela sofisticação desta arte, e pelo ouro.