(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Este artigo pretende tratar do acervo de pinturas pertencente aos escritores Salim Miguel e Eglê, constituído naturalmente ao longo da vida, dos contatos, das trocas, das contingências e das escolhas feitas pelos donos da coleção. Interessa pensar uma galeria de imagens colhidas ao longo do percurso artístico-literário de pessoas que contribuíram ativamente para a implementação do chamado Movimento Moderno na capital de Santa Catarina.