(untitled) (DAPesquisa, 2014)
O objetivo deste artigo é analisar as práticas e estratégias de interatividade entre clientes/usuários e uma marca de moda na página corporativa do Facebook de forma a fidelizar a relação empresa-cliente, melhorando a comunicação entre eles. O referencial teórico, por meio de pesquisa bibliográfica, deu ênfase nos estudos da moda como meio de comunicação, marketing de moda e marketing digital e no potencial interativo das mídias sociais, com foco no Facebook. A proposta desta pesquisa é avaliar as ações de uma marca de moda nesta mídia social através de pesquisa por amostragem, e os dados coletados foram analisados no sentido de humanização e interação da marca com o consumidor. Os resultados revelaram que a comunicação da empresa com o seu público na mídia social Facebook não usufrui de todo o potencial interativo desta mídia e não prioriza o relacionamento, palavra de ordem no mercado atual.