Sobre a poética de Hubert Duprat - Makowiecky, Sandra; Ruschel Nascimento Garcez, Luciane (DAPesquisa, 2019)
O projeto trata da pesquisa e análise do trabalho com larvas aquáticas do artista francês Hubert Duprat. O foco da análise é o uso do ouro como material para confecção dos casulos tecidos pelas larvas, sua simbologia na produção artística contemporânea, o conceito de sagrado que vem agregado a este metal, a relação arte/animal presente nesta obra de Duprat, e as questões que este fato levanta como os conceitos de originalidade e autoria.