Marcas de moda e co-branding - Regina Rech, Sandra; Ceccato, Patrícia (DAPesquisa, 2018)
Este artigo apresenta a importância da estratégia de co-branding na formação e manutenção de identidades de marcas do setor da moda, tratada, neste texto, como ethos social e firmada na consagração do novo. Busca-se entender como as marcas dos produtos de moda se beneficiam da associação com marcas de outras esferas industriais - e vice-versa - para a criação de uma imagem desejável e atrativa. O branding constitui-se como uma das mais complexas, porém eficientes, estratégias para expressar os valores intangíveis de um produto, transformando a marca em referência para o consumidor.