Editorial - Barros, Guilherme Sauerbronn de (DAPesquisa, 2018)
A revista DAPesquisa é um importante instrumento de divulgação da produção acadêmica do CEART. Neste número estão reunidos artigos de docentes, bolsistas de Iniciação Científica e alunos de pós-graduação. A maior parte dos artigos foi apresentada no XIX Seminário de Iniciação Científica e V Jornada de Pesquisa do CEART, realizado nos dias 20 e 21 de outubro de 2009.