O manual da harmonia no violino - Howes, Christian (DAPesquisa, 2018)
Se você é um violinista, violista, ou celista interessado em criar sua própria música, eu espero que este livro possa enriquecer seu conhecimento de harmonia no instrumento e dar um senso mais claro de possíveis escolhas que você pode vir a tomar, tanto como compositor quanto como improvisador. Aqui você irá encontrar maneiras de desenvolver uma maior compreensão da harmonia, tanto auditivamente, quanto do ponto de vista teórico. Através da aplicação desses materiais, eu espero que você se torne habilitado a improvisar melodias mais ricas, as quais fluem de um forte entendimento e intenção harmônica. Esse livro pode ser útil tanto para improvisadores iniciantes, quanto para Jazz violinistas avançados.