Soluções ergonômicas para o design de simuladores de vôo em ambiente imersivo de realidade virtual - Amorim dos Reis, Alexandre; Santos Turozi, Alexandre; Serafim Júnior, José; Moura Nickel, Elton; Dausacker da Cunha, Felipe; Álvares da Silva, Ricardo Antônio (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo comunica resultados de um projeto de pesquisa em design industrial, na busca de soluções para um módulo simulador de vôo de operação em realidade virtual, com ênfase nos problemas ergonômicos evidenciados que envolvem as interações imersivas físicas e virtuais, considerando os aspectos materiais e produtivos especificados.