Editorial - Barros, Guilherme Sauerbronn de (DAPesquisa, 2018)
É com satisfação que lançamos o presente número da Revista DAPesquisa – Revista do Centro de Artes da UDESC. Dedicada prioritariamente à produção discente de Iniciação Científica e de Pós-Graduação, a revista traz artigos que contemplam cinco áreas de conhecimento: artes cênicas, artes visuais, música, moda e design, representadas no CEART pelos cinco departamentos e pelos três Programas de Pós-Graduação (Teatro, Música e Artes Visuais). O presente número totaliza trinta e oito artigos, sendo boa parte deles de autores externos à UDESC.