A FORMAÇÃO PARA A CIDADANIA NO ENSINO SUPERIOR (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2019)
O presente artigo trata da formação de estudantes universitários para o exercício da cidadania. Ele tem por objetivo apresentar os procedimentos empregados por universidades em tal formação. Esta apresentação baseia-se no ensino superior dos Estados Unidos da América do Norte, da Europa e do Brasil. A principal conclusão alcançada é a de que em universidades destas três localidades são utilizados procedimentos bastante apropriados e efetivos.