(untitled) (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2023)
Este artigo aborda o itinerário pedagógico do Núcleo Extensionista Rondon da Universidade do Estado de Santa Catarina - NER/UDESC, trazendo aspectos de compreensão epistemológica, considerando as escolhas por currículo que proporcione a integração entre sociedade e universidade, no qual o conhecimento e as demandas destes espaços dialoguem na perspectiva de acesso ao que se faz necessário à uma sociedade emancipada e emancipadora, como prática política, na qual as escolhas possam ser intencionalmente dirigidas ao bem comum. PALAVRAS-CHAVE: Extensão Universitária. NER/UDESC. Imersão Social.