DIVERSIDAD E INCLUSIÓN EN LA AMPLIACIÓN UNIVERSITARIA: UN INFORME DE EXPERIENCIA (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2023)
RESUMENEl presente relato de experiencia tiene como objetivo describir cómo se produjo la inserción de temas como diversidad e inclusión en las actividades multidisciplinarias durante la Operación Alto Vale, realizada en marzo del 2016 en la ciudad de Rio do Sul - SC, así como el impacto positivo generado en los participantes de las actividades de extensión, estudiantes y profesores de la red de enseñanza pública.
Keywords: Extensión Universitaria; NER; Diversidad