(untitled) (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2023)
El ámbito de la Extensión Universitaria, ligado inseparablemente a la docencia y la investigación, comprende una importante estrategia para la formación personal y profesional de los académicos. La elaboración de este trabajo a través de un relato de experiencia, busca dar a conocer la trayectoria personal y profesional del autor y su relación con la Extensión Universitaria principalmente con el Proyecto Rondon. Este proyecto tiene un papel fundamental en su formación académica, ya que de manera transformadora permitió la comprensión de las diferentes posibilidades de inserción del profesional de enfermería en las comunidades, así como la superación de varios obstáculos profesionales a lo largo de su carrera y su vida.