(untitled) (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2024)
Este relato trata de una de las experiencias del proyecto de extensión Café LiterArte: una taza de sabor y saber con erudición, desarrollada del Campus Veranópolis del Instituto Federal de Educação, Ciencia y Tecnología do Rio Grande do Sul (IFRS). La acción se desarrolló en 2022, y buscó despertar el gusto por la lectura de cuentos y presentar a los estudiantes de secundaria en el espacio de la biblioteca. El cuento “A Moça Tecelã”, de Marina Colasanti, fue interpretado de manera original, proporcionando diferentes tipos de aprendizaje a los integrantes del grupo. Además, fue presentado en la 29ª Feria del Libro de Veranópolis y presentado en 2023, a los alumnos de las escuelas municipales de Veranópolis.