JORNAL COMENDADOR – EEB COMENDADOR ROCHA: Relato de Experiência (Citizenship in Action: Extension and Culture Magazine, 2014)
Este trabalho relata a experiência vivenciada no projeto de extensão Laboratório de Estudos da Linguagem - LabEL, mas especificamente na ação Jornal escolar em uma escola estadual do município de Laguna-SC. Esta ação envolveu oficinas sobre o tema e a interação com os bolsistas PIBID, bem como professores, alunos e coordenação da escola. O Projeto ocorreu em 2013 e teve como resultado a publicação e divulgação de 3 edições do jornal, cujo objetivo principal foi o incentivo à leitura de toda a comunidade escolar.