(untitled) (Citizenship in Action: Extension and Culture Magazine, 2015)
O presente artigo refere-se ao relato sobre o programa de extensão intitulado “Educação Inclusiva: A formação de educadores em foco”. Este programa articula três ações de extensão na área da inclusão, sendo eles: Mostra Inclusiva, Curso Atendimento Educacional Especializado para Pessoa com Autismo e Curso Atendimento Educacional Especializado para Pessoa com Deficiência Visual. Foi desenvolvido durante o ano de 2014, vinculado ao Laboratório de Educação Inclusiva- LEdI/UDESC. Teve como objetivo a formação de educadores da rede pública de ensino de Santa Catarina na área de educação especial e a visibilidade e empoderamento de artistas catarinenses com deficiência. Buscando assim, contribuir para a construção de uma educação cada vez mais inclusiva nas escolas e a inclusão social por meio das artes.